Новинки строительной и спецтехники

Новый подъёмник Genie SX-150 вскоре появится на рынке

ECI - 30/07/2015 10:28:09 - Автор:
Новинки строительной и спецтехники

Новый телескопический подъёмник Genie SX-150 появится на европейском рынке этим летом. Эта модель ответит потребностям компаний, занимающихся арендой техники для работ на высоте от 30 до 48м.

Новый подъёмник Genie SX-150 вскоре появится на рынке

Филиал Terex Corporation, специализированный на подъёмном оборудовании, производитель Genie выпустил в апреле 2015 года свой новый автоподъёмник SX-150. Первые модели увеличенной серии Super Boom, прибудут в Европу этим летом, в основном в предприятия, занимающиеся арендой. Новый SX-150 предлагает рабочую высоту до 48 м, горизонтальное отклонение на 24,38 м и грузоподъёмность 340 кг. На высоте 36,6 м, его стрела позволяет достигать по горизонтали до 21,34 м, предлагая эффективную и экономичную альтернативу  для решения на грузовике.

48 метра высоты за меньше чем 3 минуты

« Эта модель считается многофункциональным очень удачным рабочим инструментон. Выгодный выбор на насыщенном рынке», уточняет Karen Stash,главный директор глобального маркетинга и развития продукции в Terex Aerial Work Platforms (AWP). Последняя модель гаммы телескопического подъёмника Genie впитала пятнадцатилетний опыт компании в развитии крупногабаритных моделей, таких как S-125 (40,15 м), ZX-135 (43,15 м) и более поздней SX-180 (56,86 м). Новый подъёмник достигает высоты 48 м за менее чем 3 минуты.

Идеальный подъёмник для городских работ

Как его предшественники, 23-х тонный подъёмник SX-150 оборудован  шасси XChassis, обеспечивающим отличную стабильность на максимальной высоте, сохраняя при этом компактные габариты, которые позволяют перевозить его на обычном прицепе. Эта концепция позволяет быструю установку на и гарантирует сохранение дорожного движения. Она действительно отлично подходит для работ в городских условиях, для строительства, облицовочных работ, установки телекоммуникаций, химической обработке, инспекции мостов и работ на стадионах.

4 заранее запрограммированные конфигурации высоты платформы

« Модель Genie SX-150 в точности отвечает требованиям арендных компаний по высоте между 30 и 48 м», заявляет Фил Грайсмарк (Phil Graysmark), вице-президент по продажам и маркетингу для зон Европы, Среднего востока, Африки и России в компании Terex AWP. И так, подъёмник предлагает 4 запрограммированные  конфигурации для высоты платформы (30,5 м, 36,6 м, 41,2 м и 46 м), предоставляющая возможность предприятиям по аренде предлагать услуги по необходимой высоте подъёма, что позволит оптимизировать эксплуатацию машины.

« Модель SX-150 позволяет поднять 2 оператора и большое количество инструментов для осуществления задач, для выполнения которых, до сегодняшнего дня требовалось несколько машин», добавляет руководитель.  7,5 кВ бортовой генератор производит достаточно энергии для работы с электроинструментами, в том числе с инструментами для сварки.

Упрощённое содержание и встроенный модуль управления парком

Как и другая продукция Genie, модель SX-150 отличается простатой технического обслуживания, благодаря простому доступу к основным пунктам, таким как блок двигателя на выдвижной платформе, легкодоступный гидравлический фильтр, встроенный в бак съёмный фильтр. Более того, система разворота стрелы включает цилиндр и картридж с кабелями, которые могут быть доступны, и починены в рекордные сроки.

Этот новый телескопический подъёмник Genie оснащён модулем управления парком с функцией  отслеживания Trackunit, связанная с универсальным коннектором. Эта встроенная технология предлагает множество функций  управления парком и безопасность: часовой счётчик, система локализации, анализ использования, географические ограничения, звуковое оповещение о заводе и остановки машины на расстоянии.

Соответствующие объявления

Комментарии

Свежие новости

Пожалуйста, подождите...