/themes/plugins/font-awesome5/css/all.min.css
Главное меню
Мои кабинеты
Главное меню
Полезная информация
Купить
Продать
Полезные ссылки
Вам нужна помощь ?
Здравствуйте, войдите с свой профиль
  Разместить объявление
Мои кабинеты
Войдите в свой кабинет
Впервые на нашем сайте?
Новинки строительной и спецтехники

Liebherr представит новый бульдозер PR 726 на выставкеn NordBau 2015

Via-Mobilis - le 17/09/2015 15:49 - Автор:
Новинки строительной и спецтехники Liebherr

Новый бульдозер PR 726 от Liebherr будет представлен широкой публике во время салона NordBau в Ноймюнстер, а продажи данной модели намечены на начало 2016 года.

    Liebherr представит новый бульдозер PR 726 на выставкеn NordBau 2015

    Liebherr, обладая 50 летним опытом работы в области развития бульдозеров, оптимизировали новый бульдозер PR 726 для предоставления лучшей производительности, снижения эксплуатационных расходов и широкую гамму оборудования.

     Мощный двигатель и эффективное оборудование

    Вес модели  PR 726 на ходу достигает  от 16 000 кг до 19 800 кг. Его дизельный, 4 цилиндровый двигатель обладает мощностью от 120 кВ/163лс, и отвечает директивам по выбросам  Phase IV / Tiers 4f. Процесс сгорания в моторе был оптимизирован таким образом, чтобы выбросы мелких частиц двигателя были снижены до минимума. Liebherr установил систему впрыска на электрическом управлением, которая позволяет двигателю адаптироваться к сменам условий работы. Система пост-обработки выхлопных газов была упрощена и оптимизирована благодаря снижению селективного катализатора, что позволило обойтись без фильтра для дизельных частиц и также снизить расходы на содержание.

    В бульдозер была интегрирована команда переноса на электрическом управлении с функцией ЭКО. Она позволяет оператору выбирать между мощностью подъёма и максимальной рентабельностью. Благодаря параметрам машины, оператор может выбрать мощность двигателя, которая увеличится автоматически и моментально с помощью адаптационных инструментов  активирующих мощность. Время реакции машины на команды и мощность силы тяги увеличились. Режим двигателя остаётся неизменным,  благодаря гидростатическому приводу, который влияет на сокращение потребления топлива.

    Педаль медленного приближения и комбинированного тормоза позволяет оператору управлять в тоже время скоростью передвижения и процессом торможения. Более того этот набор оборудования  позволяет простое установление автоматических команд машины.

    Полный набор оборудования

    Бульдозер Liebherr PR 726 обладает широкой гаммой оборудования, начиная с  универсального отвала с 6 направлениями, а также прямой отвал и отвал в форме полусферы, который упрощает перевоз машины. Отвал в форме полусферы в ширину составляет  3 метра, который может достигать при развёрнутом использовании цепи  610 мм. Позади машины расположен разрыхлитель с 3 и 5 зубцами,  кабельная гидравлическая  лебёдка, противовес и  буксирный крюк.

    Специальная версия бульдозера PR 726 созданная специально для мусорных свалок,  получила кабину с избыточным давлением, специальные уплотнения в зоне кабины и двигателя, защитное оборудование, опциональные разворачивающиеся вентиляторы, специальные отвалы для мусора с накладными решётками или скребком.

    Низкие эксплуатационные затраты

    Что касается работы машины, интервалы между каждой заменой гидравлического масла может совершаться только каждые 8 000 часов. Что касается интервалов контроля двигателя, они увеличились в двое по сравнению с предыдущей моделью и представляют для этой модели 2 000 моточасов.  Эти интервалы технического контроля позволяют снизить эксплуатационные затраты связанные с машиной. Что касается ходовой части, диаметр звёздочки был расширен для увеличения  срока службы.  Liebherr предлагает бесплатную гарантию на 3 года или  5 000 моточасов  для всего цепного привода. Более того, специальные гарантии с программой контроля  и индивидуального сервиса.

    Система LiDAT

    Liebher разработал систему передачи данных и локализации, которая предоставляет все данные по местоположению и техническому состоянию машины. Например, стало возможным знать точное местоположение машины, её время работы, потребление топлива, а также интервалы между техосмотрами.

    Благодаря этой системе, стало возможным иметь постоянный доступ ко всему парку, что гарантирует более точное распределение техники.  Данные, передаваемые этой системой, могут получаться  с помощью GPRS или другими специальными аппаратами для приёма данных.

    Комментарии

    Ваш E-Mail не будет афишироваться на сайте.

    Мы никогда не передадим ваши персональные данные третьим лицам.

    Вы можете отписаться от наших писем, перейдя по ссылке “Отписаться” или отправив письмо на адрес info@via-mobilis.com

    Этот сайт защищен reCAPTCHA. В отношении него применяется политика конфиденциальности и условия пользования Google.

    Свежие новости

    Пожалуйста, подождите...