Новинки строительной и спецтехники

землеройная техника : объщая система управления для Case и Leica

ECI - 08/10/2015 15:25:30 - Автор:
Новинки строительной и спецтехники
Case

Case и Leica Geosystems объединяют усилия для создания новейшей инновационной системы управления для строительной техники.

землеройная техника : объщая система управления для Case и Leica

 

Производитель спецтехники  Case и производитель систем измерения Leica Geosystems объединили их знания для производства новой системы управления строительной техники.

Технологическое партнёрство для создания  программы  досконального тестирования

Офису обслуживания R&D от  Leica Geosystems в Оденсе (Дания), Case предоставил 4 землеройные машины : бульдозер Case 1650M XLT,колёсный погрузчик 621F, колёсный экскаватор Case CX210C и грейдер Case 836C AWD. « Мы предпочли использовать машины Case на наших главных испытаний в Дании, потому что техника Case  находится на пике современных технологий и гарантирует надёжность. Благодаря отбору техники Case, которой мы обладаем на сегодняшний день, мы можем перейти к тестированию и получить ценный опыт  для всех ключевых  решений  встроенных в машины» объясняет Стен Кристенсен (Sten Kristensen), глава производства в компании Leica Geosystems.

Ставка на R&D для увеличения эффективности и окупаемость инвестиций

Эта техника будет использоваться для тестирования команд 2D и 3D, а также для обучения клиентов компании Leica Geosystems использованию систем управления. Мухамед Абд Эль Салам, директор международного маркетинга  Case в отделе точных решений и телематики заявляет: «  Это сотрудничество прекрасно вписывается в наши долгосрочные партнёрские отношения с Leica Geosystems, которые разделяют наши стремления всегда предлагать самые современные машины в области технологий, оптимизировать эффективность и окупаемость инвестиций наших клиентов». Фронтальные погрузчики грейдеры, бульдозеры и экскаваторы Case окажутся на пике инноваций в области точного направления.

Соответствующие объявления

Комментарии

Свежие новости

Пожалуйста, подождите...