/themes/plugins/font-awesome5/css/all.min.css
Главное меню
Мои кабинеты
Главное меню
Полезная информация
Купить
Продать
Полезные ссылки
Вам нужна помощь ?
Здравствуйте, войдите с свой профиль
  Разместить объявление
Мои кабинеты
Войдите в свой кабинет
Впервые на нашем сайте?
Производителя спецтехники

CAT® S30 : новый смартфон от Caterpillar

Via-Mobilis - le 21/10/2015 09:34 - Автор:
Производителя спецтехники Caterpillar

Американская марка выпускает свой новый тактильный смартфон, специально предназначенный для профессионалов строительного сектора.

    CAT® S30 : новый смартфон от Caterpillar

    Если Caterpillar знаменит своей спецтехникой (экскаваторыфронтальные погрузчики, итд.), их производство телефонов пока не приобрело такую же известность. И, тем не менее, смартфоны CAT® ни чем не хуже других.

    Крепкий телефон

     CAT® S30 отвечает американским военным нормам Mil-Spec, которые отвечают за устойчивость при ударах и падениях. Например, телефон может упасть с высоты 1.80 метра и остаться без повреждений. Нескользящий  двойной дизайн  полностью отвечает внешним условиям.  Аппарат имеет тактильный экран и кнопочную клавиатуру, за счёт чего отлично подходит для людей, впервые использующих смартфон и профессионалам строительного сектора. Являясь эргономичным, он отлично адаптируется к ладони пользователя, и тем самым минимизирует риск падения. Более того, CAT® S30 сертифицирован IP68 (сертификат уплотнения) и благодаря своему тактильному экрану Corning® Gorilla® Glass 3 годен для использования влажными руками или даже в перчатках. Его прочность, подтверждена устойчивостью против пыли, масла и жира не убавляет его практичность и позволяет ему иметь те же характеристики, что и обычный смартфон.  Работая на системе Android, он совместим с 4G. В отличие от других телефонов, его батарея сохраняет зарядку до 12 часов при разговоре и до 19 дней в спящем режиме.

    Серия смартфонов для профессионалов

    В 2014 году, Caterpillar уже выпустил в продажи телефон CAT® S50 , работающий на Android (4.4) с четырёхъядерным процессором. Специально разработанный для использования снаружи (горы, строительные площадки, и т.д.), он хорошо переносит холод, влажность, жару и грязь, без какого либо влияния на  рабочие функции. И действительно, он может работать без подзарядки до 16 часов  при разговоре и до 33 дней в спящем режиме, а также он способен вмещать до 8Гб данных.

    Американский производитель спецтехники также предлагаем модели CAT®S40 и CAT®B15Q (так же доступен с двумя сим - картами).

    Комментарии

    Ваш E-Mail не будет афишироваться на сайте.

    Мы никогда не передадим ваши персональные данные третьим лицам.

    Вы можете отписаться от наших писем, перейдя по ссылке “Отписаться” или отправив письмо на адрес info@via-mobilis.com

    Этот сайт защищен reCAPTCHA. В отношении него применяется политика конфиденциальности и условия пользования Google.

    Свежие новости

    Пожалуйста, подождите...